Главная \ Интересное о пиве \ Потребление пива

Потребление пива

Потребление пива в различных странах имеет различные традиции. В классическом понимании, культура потребления пива& — это выбор любимого сортa пива, правильная температура напитка (пиво не может быть слишком тёплым или слишком холодным, распробовать его можно только при средней температуре в 12 градусов). Также, это& — красивый стакан (бокал) с «шапочкой» для пены. Истинного гурмана радует всё& — и внешний облик, и внутреннее содержание, чтобы пузырьки «прыгали» в золотистом напитке, присутствовала игристость, и можно было прочувствовать солнце. Восприятие пива как части образа жизни, определённой окружающей среды и наслаждение этим напитком, хороший сервис& — это и есть часть пивной культуры.

 

В Европе пиво& — несезонный продукт, нет большой разницы между летними и зимними месяцами, максимум в пределах 20-30& %. В иных странах эта разница может достигать 200—300& %, если сравнивать январь с июнем. Для поддержания спроса на уровне предлагаются «зимние» сорта пива.

 

Готовятся миксированные сорта (пивные коктейли)& — пиво вместе с другими напитками (они, в том числе, более нравятся женщинам). Приготовляется и пивное мороженое.

18 19
Заказать Отзывы